• 等级
您的位置:首页 > 新闻中心 > 会务专题会务专题
津市市生物医药产业项目推介会在深圳举行
时间:2019-07-14 01:58

       7月4日,津市市生物医药产业项目推介会(深圳站)在深圳市花园格兰云天酒店举行,现场发布生物医药项目30个,总投资366.6亿元。市领导傅勇、熊斌、杜登全、李亚林参加推介活动。

       发布的项目中,常德市生物医药与健康食品产业园项目总投资300亿元。该项目选址在津市高新区,规划面积近9平方公里,其中生物医药专业园区5.28平方公里,以生物酶制剂、医药制剂、植物提取、医疗器械为发展方向,重点引进甾体药物制剂、体外诊断试剂项目。推介会上,津市市政府与深圳宝能科技园、广州奥咨达医疗器械服务集团成功签约,新型功能饮品、纳米抗体药物等多个项目达成了合作意向。

       在粤期间,傅勇一行还拜会了深圳市政协副主席王大平以及盐田港集团董事长孙波、总裁刘南安,越秀产业基金总裁卢荣等战略合作伙伴单位负责人,并应参会企业的邀请,现场考察了全至科技创新园、广药白云山暨兴健康产业、深圳康体生命健康等企业和项目。

       此次推介会是津市市生物医药产业系列推介活动的第一站,得到了深圳市中小企业发展局、深圳市生物医药促进会等单位的大力支持。津市市将在长三角、京津冀地区陆续开展推介活动。


 

  

(本文信息来源常德市驻珠三角招商组)