• 等级
您的位置:首页 > 会员天地 > 会员天地会员天地
福利来了|会员企业长征生物推出羟基磁珠/肝素酶/软骨素酶免费领活动
时间:2019-07-20 23:11

深圳市长征生物科技有限公司

深圳市长征生物科技有限公司(Shenzhen Longmarch Biotechnology Co. Ltd.)作为拥有高端研发及生产技术的生物医药公司,创立于2012年,并于2017年被批准为国家高新技术企业。

公司研发带头人员为海外高层次人才和深圳市高层次人才,拥有一批富有经验的本科及以上毕业研究人员,专业涵盖生物工程、药物化学、药理学、分子生物学。在生物技术、化学合成及药物研发,GMP和项目管理,信息调研和知识产权管理方面都富有经验。

近年来, 深圳市长征生物有限公司在微球领域不断突破和创新,研发出高专一性、稳定性的微球-磁珠/肝素酶/软骨素酶产品。



为鼓励更多的国人支持自主研发产品,长征生物现推出免费领取试用装活动,下图中微信扫码即可领取!



阅读 9
在线评论
匿名
    暂无记录